去了九龙湾看早场电影后十分肚饿,但对我这个区外人来说,德福淘大里面的食店大部分全港一样,所以靠贵网觅食,见到这家易找多笑脸的车仔面,岩哂我想找小店的合仄。到了,都十分多人,幸运刚好有位,见到车仔面点菜纸,十分开心,简直超抵,𩠌最平5元有一个,而佢讲明最低消费20元,真的可以有三𩠌,香港少有,加上加辣汁都不用另加钱我点了猪耳,生菜,冬菇,同咖喱鱼蛋,仲有甜豆浆送,都只是28元鱼蛋入味有咬口,冬菇细只但都煮过好香,推介辣汁,提升了成碗面的质素,爱辣一定要试,但可能我太肚饿定胃口好左,觉得米粉不太够同豆浆太甜(但而家先发现张相save 唔到)总结:(利申,真心非广告)openrice各位大大推介,令我试到这街坊小店,值得再去,但不要太多人一次过去,因真的小店,食饱好快快让座

2015-06-27
  • 车仔面