餐厅: 銀龍咖啡茶座
资讯:

2014-05-30 1652 浏览
体验过三家村宁静简朴的一面,继而深入杂草丛生的荒芜地石矿场,大家最后都玩得筋疲力尽。体力透支令我们均失去胃口,重返多姿多采的海鲜大街时,各人也不为五光十色的酒家所动,反而选择了一间貌古老的茶餐厅。相比起金璧辉煌的海鲜酒家,装修简陋落伍的「银龙」显得甘于平凡,顿时令我想起诸葛亮的名言:「非淡泊无以明志,非宁静无以致远。」究竟这条银龙是安于本份?又或是追赶不了时代步伐?不得而知了。推门而进,舖头面积比想像中宽阔,可是食物的选择实在乏善足陈,连普通的碟头饭和炒粉面也不在餐单之列。反正现时食欲只是一般,就点一份三文治套餐算了。女店员在近门口的雪柜里取出可乐,然后放到我们面前。原来樽装汽水比罐装更平宜,小妹还以为具风味的东西理应更值钱。冰冻的可乐让火荡的身躯立即降温,爽呢!双并三文治的面包松松软软,咸牛肉和芝士是我的心水选择,前者是罐头货色但难得不膻,而且份量绝不吝啬,配合半溶的芝士来吃,煞是美味。另亦毫不客气吃了四份一件腿蛋治。火腿煎得微焦香口,鸡蛋炒得不老挺滑溜,简简单单已经可口。余下一位朋友则点了猪扒餐肉一丁,骤眼以为猪扒粗糙干嚡,入口方知道热辣辣的够松软,只嫌稍为油腻。是次行程扩阔我的眼

双并三文治的面包松松软软,咸牛肉芝士是我的心水选择,前者是罐头货色但难得不膻,而且份量绝不吝啬,配合半溶的芝士来吃,煞是美味。
是次行程扩阔我的眼界、丰富我的知识、满足我的脾胃、充实我的心灵。期待下次寻幽之旅。