位于中环8号码头既✨Museum Cafe at Pier 8✨属非牟利社企💝支持不同能力及国籍嘅员工,用餐时令人倍感温暖,好值得去帮衬支持吓🥰🥰餐厅环境写意舒适,设室内及户外座位,特别适合欣赏维港美景✌🏻落地大玻璃令自然光充满整个空间,感觉写意又舒服😘无论系轻食定饮品,都设有多款选择,真系好适合约朋友黎呢度放松心情,叹返个午餐或下午茶🤟🏻🤟🏻🔹牛肉千层面Lasagna层次分明,牛肉酱鲜美,面条煮得刚好,口感滑顺。每一啖都充满浓郁芝士味,令整道菜更加香滑!🔹山羊芝士菠菜咸批咸批外皮金黄酥脆,切开有新鲜菠菜同山羊芝士,味道香浓独特。咸香芝士与清甜菠菜完美结合,口感丰富~🔹苏格兰烟三文鱼沙律用上新鲜厚切烟三文鱼,配上爽脆沙律菜、香甜车厘茄同酸瓜,每一啖都充满清新感。黑醋既酸味更加提升整个沙律既层次,食落去既健康又美味,真系一个好选择!🔹蓝莓芝士蛋糕芝士蛋糕口感滑顺,蓝莓嘅酸甜味道令整个蛋糕更加清新。香浓芝士同蓝莓果香交织,无论做甜点或下午茶都非常合适~Museum Cafe at Pier 8✨📍中环8号码头香港海事博物馆天台观景层

🔹牛肉千层面

🔹山羊芝士菠菜咸批