2018-06-12 1163 浏览
适逢好友会面,一于吃个痛快!听说多时的 “常满鸡煲火锅专门店” 今天我们齐齐去品尝一下先😘。鸳鸯汤底- 酸菜白肉锅+麻辣店员详细介绍酸菜白肉锅是餐厅最近精心炮制的汤底,酸菜部份完全由厨师自己烹调没有加任何醋精👍🏻!火锅酱料靓汤底加上火锅酱料,可提升食物丰富口感。椒盐鸡软骨、啤酒🍻我们一致认为吃火锅必须要有 “火锅伴侣” (啤酒+鸡软骨),吃火锅时喝上冰冻啤酒,简直一生一大乐事 😄。而且餐厅正在推广吃火锅餐,指定啤酒只需$10支!醇滑嘉士伯🍺个人推介 头竹心太软 口感新鲜 外脆内松软好吃,一粒粒串在一起,好像鱼蛋,一下子全都抢空了!麻烦店员再来一碟😘。我们点了多款火锅配料:(五色牛肉拼盘、杂菇、杂菜、鲜炸响铃卷、双拼饺-樱花虾饺-丁香鱼饺、猪粉肠、午餐肉、醉心墨鱼丸、手打黄金墨鱼丸、灌汤麻辣牛丸)。鲜炸响铃卷保持鲜竹香味、外皮软绵绵、深层有爽脆口感黄金墨鱼丸之前朋友介绍,来餐厅必试之一道菜自家制墨鱼丸、咸蛋黄温馨提示小心烫咀 牛胸尖牛胸尖=牛白肉香爽好味,店员说这个很受食客欢迎,要快点落单!各款牛件,富有牛味,而且牛柳粒更为喜欢,通过麻辣汤底泡后,入味又软熟!丰富美食、谈笑风生、非常
适逢好友会面,一于吃个痛快!

鸳鸯汤底- 酸菜白肉锅+麻辣
酸菜白肉锅,白肉另上👍🏻

火锅酱料
靓汤底加上火锅酱料,可提升食物丰富口感。

椒盐鸡软骨、啤酒🍻
而且餐厅正在推广吃火锅餐,指定啤酒只需$10支!
醇滑嘉士伯🍺

个人推介 头竹心太软 口感新鲜
头竹心太软

我们点了多款火锅配料:

鲜炸响铃卷

保持鲜竹香味、外皮软绵绵、深层有爽脆口感

黄金墨鱼丸
之前朋友介绍,来餐厅必试之一道菜
自家制墨鱼丸、咸蛋黄
温馨提示小心烫咀

牛胸尖
牛胸尖=牛白肉
香爽好味,店员说这个很受食客欢迎,要快点落单!
五色牛肉拼盘

五餐肉
双拼饺(樱花虾饺、丁香鱼饺)

丰富美食、谈笑风生、非常满足的一夜、多谢朋友的介绍,火锅汤底、食物、服务

2018-06-09
酸菜白肉锅,白肉另上👍🏻
头竹心太软
五色牛肉拼盘
五餐肉
双拼饺(樱花虾饺、丁香鱼饺)