2022-04-13
马湾在香港算是一个特别的地方,这里自成一国,没有许可证也不能随便驾车进来。这里只有数间餐厅和咖啡室,还有就是挪亚方舟主题公园和酒店,其余的都是住宅。餐厅室外位置对着海滩景致一流,可以直接看到青马大桥。可惜因为政府的封锁,美丽的海滩暂时围封了,破坏了美丽的海景。但还是有一部份沙滩,适合一边吃饭一边给小朋友玩沙。食物方面,虽然不是非常惊艳但也相当有水准。鱿鱼圈香脆,配啤酒一流。反而牛扒有惊喜,没问我要多少成熟但自然做出的一份七成熟嘅牛扒比想像中松软而且带有烟熏味,薯条够热和香脆,很不错。墨西哥馅饼(Quesadilla),玉米面粉制成的薄饼夹中间夹着芝士,吃起来还有拉丝呢~老板十分热情好客,经常和我们开玩笑,原来他也在马湾住了10年,他觉得这里是一个悠闲的地方,不像在大都市那样生活急促,看来我退休的时候也可以考虑一下这里呢~La Rosabelle Bar & Grill 马湾珀丽湾沙滩商场1楼6号舖
食物方面,虽然不是非常惊艳但也相当有水准。
鱿鱼圈香脆,配啤酒一流。
La Rosabelle Bar & Grill
马湾珀丽湾沙滩商场1楼6号舖