2022-05-06 22 浏览
🍗 CHIMAC🍗最近成日踩单车入到科学园,回程时大家都觉得太肚饿啦,随即入去室内睇下有咩食!哗,见到炸鸡,系劲耐冇食啦,望到啲卖相好得,大家都二话不说冲入去😂「CHIMAC 」提供韩国盛行的炸鸡口味,原味,甜辣,芝士,蜜糖等等,见到佢推介嘅莎莎菠萝酱好想试,感觉几特别!🍗炸鸡口味:莎莎菠萝酱半只,经典甜辣酱半只。炸得酥脆的鸡搭配菠萝制成的莎莎酱好清爽,好适合夏天。鸡肉炸得金黄酥脆、外酥内嫩。另外的经典甜辣口味是我一向喜欢的炸鸡口味,鸡肉很juicy, 正宗的韩国辣酱配上香口的炸鸡,魅力没法挡😍🍲泡菜海鲜猪肉锅:一上桌的感觉十分丰富,主角泡菜猪肉,配搭上鱿鱼,芽菜,味道适中不太辣;另外侧边配上紫菜饭,炸粉丝紫菜卷,鸡肉饺子,炸鸡块,芝士粟米,一道菜有这么丰富的配搭很吸引!顺带一提☝🏼CHIMAC 观塘骏业街都有分店家,系外卖专门店!
🍗 CHIMAC🍗