2011-12-05 39 浏览
很久没写食评了, 过去去了很多餐厅所吃的食物相片, 越存越多, 见今天有点时间, 也来写一个吧, 不然真的会忘记所吃的味道如何! 而这次介绍的是位于上环新纪元广场内的一间叫" 韩味 Taste In" 的韩国小店!我去的时候, 时间还早, 所以没不是很多人在吃晚餐! 一坐下会看到枱上用籐席盖住餐具的! 我们2人分别点了石头饭及泡菜猪肉窝(希望我没记错吧), 同样都有前菜附送, 而前菜也有很多款选, 所以我们所选的是不同的, 可各样都吃一点嘛! 各款的前菜味道都不错的! 而石头饭的卖相也不错, 添加了韩式辣酱后,不太吃辣的我, 用少少已感辣, 但咯为味道不够, 不过不失吧, 但份量就挺大的!石头饭也跟有一个萝卜汤, 清清的, 味道不错! 而另一个泡菜猪肉窝是有跟白饭的, 来到时, 窝还是滚到起泡的, 材料也挺足, 不太吃辣的我也会觉得这个比较辣一点, 但吃得辣的人可能会觉这个味道挺好的, 因我家大少说它味道不错! 这里环境不错, 晚上去吃的时间不算很多人, 可能只商业区的关系吧, 而这顿晚饭我们2人约吃了$1XX 多(价格忘记了) 但食物水平不过不失吧, 也能接受! 但最近才知这家店早前
石头饭也跟有一个萝卜汤, 清清的, 味道不错!
[总结]

这里环境不错, 晚上去吃的时间不算很多人, 可能只商业区的关系吧, 而这顿晚饭我们2人约吃了$1XX 多(价格忘记了) 但食物水平不过不失吧, 也能接受! 但最近才知这家店早前有做团购的, 也得知因这服务及食物有点不满意, 但我也要先说明, 这顿晚饭是多个月前去吃的, 所以相片的食物, 份量都跟团购的可能有点不同!
2011-10-13