2015-04-09 734 浏览
韩国啤酒软雪糕啤: 蜜糖啤酒Korean Beer Soft Ice Cream Beer: Honey BeerR E C O M M E N D E DHK$37注 意 : 食 物 不 可 以 貌 相 一看到半浸著的雪糕,心想怎么这么快就秒速溶掉啊?!问了店员一下,原来这个不单是「韩国啤酒口味软雪糕」,而且还是一杯小啤酒!在唧上软雪糕前,店员会在杯里倒进1/4杯韩国啤酒Hite做底,再往上唧上hite口味的软雪糕。即使雪糕溶化掉,你也可以整杯喝下呢!软雪糕好消暑啊超冷的!(感觉比一般雪糕更冷,不知是不是有啤酒的关系)。不过啤酒味颇浓,加上雪糕的牛乳香,是个清新配搭!还有阵阵蜜糖香甜味道,真的令人难以抗拒。注:我平常好喜欢喝Cocktail,但很讨厌啤酒,但这个韩啤雪糕把我彻底击败了。建议不爱啤酒的人也可以一试!

韩国啤酒软雪糕啤: 蜜糖啤酒
R E C O M M E N D E D