2024-04-05
在香港的登打士广场一楼,开设了韩国人气炸鸡品牌BHC的首家店铺。BHC的炸鸡倍受欢迎,尤其是他们的芝士炸鸡和小食芝士球。芝士球是一款以芝士为主要配料制作而成的小吃,外皮酥脆,内里松软,咬下去可以拉丝。BHC的芝士炸鸡,满满的芝士粉让人垂涎三尺,但如果不小心吃多了,容易让人感到腻了。因此,我们建议您可以选择半半炸鸡的套餐,这样可以多尝试一款口味,也不用担心食物太油腻。此外,BHC还提供自助水吧,您可以享用,让您的用餐体验更加愉悦。除了芝士炸鸡和小食芝士球,BHC还有其他多种口味的炸鸡,例如原味、蒜香味、酸甜味等等。每种口味都有其独特的风味,让您品尝不同风味的炸鸡,绝对能让您的味蕾得到满足。作为韩国炸鸡品牌,BHC在制作炸鸡时极为讲究,使用的是新鲜的食材和秘密的调味料。炸鸡外皮酥脆,肉质鲜嫩多汁,让人难忘。此外,BHC的酸奶酱也是一大亮点,炸鸡沾上酸奶酱,更是美味无比。总体而言,BHC绝对是香港值得一试的韩国炸鸡品牌。他们的芝士炸鸡和小食芝士球绝对是必点的美食,其他多种口味的炸鸡也绝对不容错过。如果你喜欢炸鸡,BHC绝对是你不能错过的好去处