2019-07-19
今日约左同样系佐敦番工既好朋友食过快lunch ,简单地倾下佢婚礼既进度。我地照旧老地方,选择左地点十分方便就脚既逸东酒店food hall。 Food hall环境干净整洁,坐位够多。位于LG底层,大街旁有入口,落一条楼梯就见到。入面有几间餐厅,但我地最钟意都系一入门口就会见到既韩国人气过江龙「Ssoja Toast & Hotdog」。与韩国店一样,职员新鲜热辣即制所点选的食物,令人垂涎🤤-每次黎我多数都会选择Combo set 做午餐。今次食「韩式多士三重奏」。🥪面包质感松软,配料相当丰富,有厚切火腿扒、咸香惹味烟肉、甜粟米蛋饼,配以适量爽脆椰菜丝,减轻腻滞感,口感充实。 个人认为其酱汁是最特别,亦是担当著最重要的角色。蜜糖芥末酱和韩式烧烤酱十分香甜开胃。 套餐还有薯饼及饮品。 薯饼厚身又大块,十分香脆之余,油沥得够干不觉油腻。最后来一杯冰冻酸甜柚子青柠话梅汁,解渴清腻一流。-朋友点了「韩式烧烤辣酱热狗🌭️」,同样是滋味饱肚。以韩国直送热狗肠配搭特制辣椒酱及韩式烧烤酱,入口带微辣,肉香味浓惹味无比。-餐厅除主打韩式多士/热狗🌭️,亦有炸鸡🍗及窝夫供应,有时同事会买来当下午茶呢。
与韩国店一样,职员新鲜热辣即制所点选的食物,令人垂涎🤤
最后来一杯冰冻酸甜柚子青柠话梅汁,解渴清腻一流。