2025-01-09 0 浏览
韩国过江龙韩式fushion菜有几间分店约左fd christmas dinnerMOKO呢间于3楼前美食广场既位置,半开放式环境,以绿色植物作点缀,营造自然舒适氛围。啲食物好精致🤣🤣香港分店以韩国总店为蓝本,室内装潢以简约白与大 地灰两种颜色作主调,店门前更摆放了Terrace in seaside招牌柑橘树,给予人 一种舒适轻松却带点活泼感觉!Terrace in Seaside,原本位于韩国仁川,那是一所坐拥无敌海景的海边餐厅。店名原意「海边的露台」,洋溢韩国仁川本店那份放空心情。餐厅以韩式洋轻食为主, ...见到12月做紧推广活动! 朋友话要玩😂凡点叫「落雪了!刨芝士系列」产品,可加HK$35于用餐期间,参与15秒刨芝士活动。Follow 社交平台,将所有芝士铺满整碟薯条❣️即可以免费换领「绿雪奶盖圣诞西柚绿茶」一杯!少少芝士黑松露油薯条 HK$68薯条炸得十分香脆!朋友极落力刨芝士,铺满哂成碟薯条,好滋味😆!粒粒八爪鱼意大利炖饭 HK$132我同朋友都好中意食🫶推介!意大利炖饭带有嚼劲、呈现弹牙口感,味道浓稠,加埋流心蛋,令口感更加顺滑creamy😍。八爪鱼口感鲜嫩、弹牙,带嚼
韩国过江龙韩式fushion菜有几间分店
约左fd christmas dinner

见到12月做紧推广活动! 朋友话要玩😂

少少芝士黑松露油薯条 HK$68

粒粒八爪鱼意大利炖饭 HK$132
我同朋友都好中意食🫶推介!意大利炖饭带有嚼劲、呈现弹牙口感,味道浓稠,加埋流心蛋,令口感更加顺滑creamy😍。八爪鱼口感鲜嫩、弹牙,带嚼感!

韩油奶油排骨锅 HK$185
排骨锅可以拣原味或者辣味,非常贴心!我地叫左原味!排骨煮得十分软腍、入味,而且份量都几多。奶油酱汁浓郁滑顺,锅中仲有烟烟韧韧既年糕、红萝卜、白萝卜同埋粉丝,吸哂酱汁既精华,创新又好味!

不会爬烟囱的圣诞老人朱古力窝夫 HK$138
窝夫加上水果、圣诞老人等装饰,非常有节日气氛😍🎄! 朱古力窝夫烘到外脆内软,味道香浓,但又唔会太甜腻,同朋友share就岩岩好!

绿雪奶盖圣诞西柚绿茶 HK$58
杯饮品颜色超靓,仲有个可爱圣诞老人装饰系糖霜黎!绿茶奶盖顺滑,搭配酸酸甜甜既西柚绿茶,层次感丰富!