2014-03-22
话说晚上和男友想食韩国野,在open rice 看到这间小店。见食评说是韩国人开的,便去试试。环境(5/10)餐厅位子很少,真的是家庭式小店。也见有大约四人在排队,心想应该不错吧!等了30分钟可以入内,看到一个韩国人在服务,应该是老板。看了menu, 以这种小店,价钱真贵。一个辣豆腐汤竟然要$74@@, 海鲜煎饼(包2个饮品要$298! 和其他大型的韩国餐厅价钱差不多。食物(3/10)最后跟男友点了豆腐汤和拉面年糕。先说拉面年糕。(3/10) $58刚来的时候完全不热,只是微暖。拉面应该是一早煮好,再加上年糕和辣汁。拉面全胡开,贴在一起像大面饼,入囗后像婴儿食物。反正口感好恶心。年糕和辣汁还好,不算特别好食。海鲜辣豆腐汤(2.5/10) $74这个来的时候只有一个普通石锅的一半,都不能说是汤了。味道跟我多次在其他韩国餐厅吃完全两回事。这款汤应该颜色很红,因为在煮的时候一般加入辣椒酱,但这家的是咖啡色的,一看就知道没有加辣椒酱煮,最多只是加入豆酱。但一尝下,发现是没有味道的。真失望。总结我们点的都是一些基本韩国料理,想不到也可以煮得这样差。还有要加一服务,在这样不便宜的价钱吃这水准的东西
环境(5/10)
食物(3/10)
最后跟男友点了豆腐汤和拉面年糕。
先说拉面年糕。(3/10) $58
海鲜辣豆腐汤(2.5/10) $74
但一尝下,发现是没有味道的。真失望。
总结
我们点的都是一些基本韩国料理,想不到也可以煮得这样差。还有要加一服务,在这样不便宜的价钱吃这水准的东西,真的不会再来。