我看到附近工作的地方开了这一家店,上网搜了一下,是新开的,我就进去了,进去吃了不用排队,用手机下单。那家店的环境挺好的,那些东西放著都整整齐齐的,看著就很舒服,而且座位之间也不会太迫结,太多员工在我附近呢,所以不太好意思就没有拍。很有韩国的感觉,有些员工是韩国人,而且洗手间的牌是写著'解忧所',看著挺有特色的。这家餐厅有一个很大的玻璃,让客人可以看到里面员工的工作,我看到里面有一个把面团压扁的机器。面团由机器给压扁之后,员工再把那个扁了的面团给切开一条一条的。我才知道面条是现做现吃的。我叫了一个两人餐(combo for two),可以选择汤饭或者面、还有两个小吃,还有一份猪肉。这个面还跟了一小碗薏米饭。这个挺好吃的,除了紫菜之外不知道加了什么东西,还可以加各种不同的配料进去泡菜、酸萝卜之类的,拌起来吃。我选择了牛肉(肉丝)辣汤面。除了肉丝之外,还有一些葱花做点缀,然后里面还有芽菜,还有鸡蛋。这样满满的一大碗。面条的口感不错,不会太林,也不会太硬,弹牙的很有口感,就那么的刚刚好。另外一个是蚬肉汤面。那个蚬肉超多的二十多个以上。小吃选了泡菜饺子,还有一个紫菜饭团。那一个紫菜饭团强力推荐👍

我选择了牛肉(肉丝)辣汤面。

另外一个是蚬肉汤面。那个蚬肉超多的二十多个以上。

小吃选了泡菜饺子,还有一个紫菜饭团。那一个紫菜饭团强力推荐👍🏻👍🏻👍🏻超好吃的

之前吃过差的,没吃过这么好吃的,这个紫菜包饭,那个紫菜被抹了一点麻油,让它变得紧致的包裹著饭和其他配料,吃起来没有松松散散的。配料有酸萝卜,蟹柳还有一个不知道是什么东西的,整体吃起来甜甜的。

还有一个叫做菜包肉的东西,感觉是蒸出来的猪肉。挺好吃的,点了一下他们配置的沾料和泡菜加在一起吃。

我还额外叫了两杯饮料,一杯是梅子汁,还有一个是甜米水。

@seoulnoodles_mongkok
2024-11-29