2024-05-22 694 浏览
😂韩国人在国外还是要吃韩国菜这个迷思是真的,今天和韩国友人说起我在香港吃到正宗的韩国豆浆汤面和刀削面,他马上说要去吃。因为餐厅午餐时间后有休息时间,所以我们在下午5点左右去吃。我点的豆浆汤冷面,其实就是浓豆浆汤底,在韩国有分下盐还是下糖两派,这间餐厅默认给的盐,如果大家想尝试可以另外问一下要点糖。豆浆汤好像比开业初期我来尝的时候要淡了一点,之前的汤再稠一点,因为是冷汤所以面条相对热汤要烟韧一些。朋友点的牛骨汤刀削面,汤很好喝,推荐多下点胡椒粉,爱吃辣的可以下辣椒酱。朋友说韩国人对刀削面店的要求是面和泡菜必须好吃,而一间在香港来说绝对算得上是优秀的刀削面店🤗可能因为今天红雨又是平日,我们到店不用像上次一样排队。店不大,员工服务态度也相当好🫡잘 먹었습니당.