2023-10-29
🍖清潭韩国餐厅 @chungdam_hk 通常回来香港时这位弟弟都会抓我吃一下饭,笑死,好像刚好上次也是跟他吃韩式😂😂(到底什么时候才听到你的好消息呢~🐷猪肉包菜很传统又简单的一道,五花肉再包上菜,加片蒜头跟小块泡菜,还有沾点点包饭酱,然巴嘴巴张到大大整个塞,是满爽的😂😂这个需要三/四个人来时再点会比较刚好,因为唯一个小小小缺点就是比例上肥肉多了一点点,两个人吃很容易会腻🌶️辣拌冷面也是很传统的一道,但这家是我目前吃过最好吃的,面条超弹牙,调味刚好吃到辣但不会太辣,爽!💲约500@人🏡尖沙咀广东道116-120号海威商业中心4楼#尖沙咀餐厅 #铜锣湾美食 #湾仔美食 #上环美食 #旺角美食 #尖沙咀美食 #香港居酒屋 #中环美食 #香港必吃 #香港美食 #韩式料理 #港岛美食 #韩式烤肉 #台北必吃 #高雄必吃 #台中必吃 #台北烤肉 #台中烤肉#港岛美食 #omakasesushi #尖沙咀居酒屋 #hkinfluencer #hkkol #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #香港美食 #美食日记 #相机食先
🐷猪肉包菜
🌶️辣拌冷面