2019-12-22
冬天到,少不了吃烧肉暖暖身子。这家餐厅装潢富有韩国风情,灯光微醺,以棕色为主调配上砖头墙,播放著韩国歌曲,连店员也是韩国人,瞬间去了韩国。餐牌上有各种韩国菜式,例如冷面、石头饭、年糕、各种烤肉等。点餐不久便送来数种前菜,有韩国鱼糕、腌鱿鱼、泡菜、沙律等。我最喜欢腌鱿鱼,入口爽口香辣,很惹味。另外还送来一盘热腾腾蛋饼,入口蛋味浓郁香软,不错。⭐️四色五花肉+猪肉$580点了一份八色珍味拼盘,这个份量已经适合4人分享,因为清一色猪肉的份量很多。店员端上时,一小碟一小碟猪肉卷著,大部分是五花肉,铺开份量其实很多。还有猪颈肉、护心肉、调味排骨、猪颊肉,有不同的口味,分别有香草、咖哩、蒜味、辣味、大酱、日式烧汁、黑椒和人参。猪肉厚度适中,放进烤盘滋滋作响,令人食指大动!配上蔬菜一起吃,更滋味。我比较喜欢吃咖喱味,因为腌得入口,入口有淡淡的咖喱香,入口咖喱味道偏甜,正合我胃口。⭐️海鲜煎饼$150少不了海鲜煎饼,带有厚度的煎饼酥脆咸香,尤其饼边特别香脆,沾上特制酱汁,香辣可口,吃不了辣的朋友避免吃辣椒就是。▫️这顿饭的份量绝对适合3-4人分享,不过只是吃猪肉太闷了,如果点八色拼盘,建议点猪肉牛肉八色比较
餐牌上有各种韩国菜式,例如冷面、石头饭、年糕、各种烤肉等。
点餐不久便送来数种前菜,有韩国鱼糕、腌鱿鱼、泡菜、沙律等。
我最喜欢腌鱿鱼,入口爽口香辣,很惹味。
另外还送来一盘热腾腾蛋饼,入口蛋味浓郁香软,不错。
⭐️四色五花肉+猪肉$580
猪肉厚度适中,放进烤盘滋滋作响,令人食指大动!
配上蔬菜一起吃,更滋味。
⭐️海鲜煎饼$150
▫️这顿饭的份量绝对适合3-4人分享,不过只是吃猪肉太闷了,如果点八色拼盘,建议点猪肉牛肉八色比较好。