2016-04-18 1033 浏览
韩风盛行,特别「太阳的后矞」的影响下更加强烈!不过香港开得最多都是韩国烧烤、韩国甜品,而韩国最多的cafe就比较少见。知道韩国【Tom N Toms Coffee】到港,韩迷的我必到潮圣。Tom N Toms 位于沙田新城市广场一楼在UA戏院对面,相当容易找到;而且大部分食肆林立一定成为热潮!Coffee Shop不算太大,而且简格有Bar枱及圆枱等设计!场内热播【太阳的后矞】大碟,真的置身于韩国一样似的。我们被安排圆枱有梳化的位置,刚刚开业餐牌的种类并不多。我们四人点了忌廉粟米鸡肉pizza,朱古力吐司及蜂蜜芝士吐司;还有几杯饮品。首先到来蜂蜜芝士吐司,吐司脆身又松软,像棉花糖似的!轻轻一拉内层芝士微微漏出,味道出奇地不太腻;添加了蜂蜜甜度适宜。朱古力吐司上枱后,已经感觉到极度邪恶。满布朱古力酱,士多啤梨酱还有韩式忌廉。韩式忌廉没有那么腻而且不会太甜,士多啤梨酱略带少酸;朱古力酱如果浓度加强会更好。吐司与蜂蜜芝士吐司一样,脆身而且松软!忌廉粟米鸡肉pizza批底好薄好脆,而且不会烘焙过火。每一口都有啖啖芝士味并夹有鸡肉粒,不错呵!甘薯拿铁,单看杯面别以为是鲜奶呀!第一啖已经满满甘薯的
朱古力吐司
忌廉粟米鸡肉pizza
甘薯拿铁,单看杯面别以为是鲜奶呀!
第一啖已经满满甘薯的味道,不太甜而且打至滑身;饮到底真的像鲜奶一般滑溜呵!
甘薯拿铁
一个悠闲的星期六,我们再点了4杯饮料!
Green Tea Latte, 士多啤梨乳酪沙冰、蓝苺乳酪沙冰及蕉糖玛奇朵咖啡
蕉糖玛奇朵咖啡的貌相已经好吸引,颜色相当鲜艳,而味道苦中有点甜。
Green Tea Latte抹茶味超出众,加上忌廉大满足。
乳酪沙冰,我个人极爱士多啤梨味;不酸亦不太甜,味道恰到好处。
蓝苺乳酪沙冰被士多啤梨乳酪沙冰租为逊色!
另外墙身布满TOM N TOMS的杯子,每个大约$200-$300不等!
下一次可以买佢送给极爱韩国的朋友呵~~
2016-04-16
朱古力吐司