2020-03-01
韩风多年未减,那就光顾一下香港的韩国菜吧。Issac Toast是韩国流行多年的三文治店,期待已久,终于在沙田开了分店。开业数月,平日下午人流依旧很多。食物选择不少,除了吐司和饮料以外,更有不同口味的韩式炸鸡。从来最爱Issac Toast比较传统的口味,点了韩式烟肉吐司($38),尝尝两地的分别。两片吐司十分香脆,同样夹著四方形的煎蛋、粟米、烟肉、芝士、满满的椰菜,馅料一样的丰富。Issac Toast最大的特色,是其特制酱汁 - Issac Sauce,香港店的三文治,当然不能缺少这独门酱汁。烟肉薯饼超级吐司($49),吐司配上薯饼和茄酱,还有烟韧的芝士,就像pizza般惹味可口。看照片的拉芝效果,可见这吐司芝士有多澎湃。我们把吐司当为正餐,馅料挺丰富的,再各自加点一杯奶昔,很有饱足感。各式吐司,看似简单,吃的也是旅行的回忆。
食物选择不少,除了吐司和饮料以外,更有不同口味的韩式炸鸡。