2017-01-08 100 浏览
自从旺角开咗呢间店之后,每次去旺角都会食!完全被韩国小食洗脑!最喜欢食这个奥丁($15),就是韩国鱼糕,弹牙的鱼糕加上一碗热辣辣的汤,在冬天吃真是一种享受! 夸张咗😂但都系因为我太喜欢吃鱼糕了! 同韩国的鱼糕 不相伯仲,只是原味没这么重,非常好食!辣炒年糕,里面有鱼糕,对于唔食得辣的我,这个实在是很辣!不是韩国那种甜辣甜辣的,我个人就不算很喜欢这个,但朋友都说好食。其他就唔记得咗影相啦😅年糕鱼糕卷($32), 超喜欢这个!用鱼糕包著年糕,加上茄汁和黄芥末,非常惹味!外软内烟韧的口感很特别哦!和在韩国吃的一模一样!推介!星星炸鸡($38), 炸鸡加上芥末和茄汁,外皮脆脆哋又有少少辣辣地,都几好食,但系就偏贵啰,一碗得四旧,我的朋友就好喜欢这炸鸡。泡菜煎饼($25), 有两块都几大块嘅,但系就普通,都几辣下,但系就唔系好热啰,扣分!口痕行下街想食韩国小食的话,这间是很好的选择! 而且有韩国人,店员都很可爱好有笑容,攞食物时都要和他们拍一下手掌,服务态度很好!
其他就唔记得咗影相啦😅