2024-10-28
星期日中午的荃湾店人不多,只有一半位置满座。蟹子卡邦尼意粉Q:有一种橙色、一种绿色的鱼子,非常之creamy而且浓郁。半分甜辣炸鸡:餐牌写明连炸鸡系非辛辣,所以不懂辣的人都会食到,味道偏甜,炸鸡配上的莲藕片亦都 非常香脆。泡菜海湾薄饼: 这款是一个13吋薄底的薄饼,有蟹柳、鱿鱼、青椒、菠萝、芝士。味道好丰富,共有8件,四个人吃啱啱好。餐厅职员服务好好,厨房整错咗嘢食都即时重新造过。🐝—————————我是分隔线—————————🐝总结:食物种类确系多,每次来都有不同嘅野食拣到!🫵🏻店名:Pizza Maru (荃新天地)地址:荃湾杨屋道1号荃新天地1期 UG28及30 舖#hkig #foodie#foodblogger #foodndaily #foodbloger #hongkongfood #hongkongfoodie #foodblogger #likesforlike #eatateeaten #comment #share #subscribe #荃湾 #荃湾美食 #卡邦尼意粉 #韩国炸鸡
星期日中午的荃湾店人不多,只有一半位置满座。
餐厅职员服务好好,厨房整错咗嘢食都即时重新造过。
🐝—————————我是分隔线—————————🐝
总结:食物种类确系多,每次来都有不同嘅野食拣到!
🫵🏻
店名:Pizza Maru (荃新天地)
地址:荃湾杨屋道1号荃新天地1期 UG28及30 舖