2017-06-12 653 浏览
神仙雪浓汤大家应该唔会陌生,假如去韩国旅行的话,好多旅游书及杂志都有介绍过,之前去韩国旅行都食过,估唔到而家香港都有。 朋友都系韩国迷,所以今日带咗佢黎一齐回味韩国的味道。 店内以紫色为主题,menu都系紫色,内有一个吧枱,座位不算多,装修颇时尚,外面还有露天的座位。 食物都是韩国款式,以雪浓汤为主,还有番茄及猪骨汤,一场来到,当然试试最出名的雪浓汤。 餐前有不同款式的韩式前菜。 松叶蟹钳雪浓汤乌冬 $128以小锅上,内有大量泡菜,松叶蟹钳好丰富,入口鲜甜可口,乌冬是较粗的款式,一口带点弹牙感,雪浓汤味道唔算好浓,有点似猪骨汤,感觉味道可以再浓一点,但这个汤已经很接近韩国的味道。 牛肉铁板饭 $128附送海带汤,铁板牛肉热辣辣的,味道香浓而且不韧,分量亦好多,配搭白饭一起吃感觉油腻感减少。 Fresh Fruit Tea $42估唔到呢度有鲜果茶饮,以茶壶奉上,内有新鲜水果,可以两人一起分享。 芒果香芋丝网卷 $38外层香脆,有芒味的香味,入面充满香芋,不会太甜,是一个不错的饭后甜品。 最后店员还送上韩国直送雪糕,我们选了海盐味,粉蓝色的外表好吸引,雪糕够冻,味道不会好咸,入口

朋友都系韩国迷,所以今日带咗佢黎一齐回味韩国的味道。

餐前有不同款式的韩式前菜。

松叶蟹钳雪浓汤乌冬 $128

牛肉铁板饭 $128

Fresh Fruit Tea $42

芒果香芋丝网卷 $38

最后店员还送上韩国直送雪糕,我们选了海盐味,粉蓝色的外表好吸引,雪糕够冻,味道不会好咸,入口亦够软滑。
  • 松叶蟹钳雪浓汤乌冬