2023-12-18 26 浏览
之前喺几个商场都见过呢间以柑橘为主题嘅韩国餐厅,今次终于试咗又一城分店,店内以白色同浅木色为主调,加上橙色点缀,有种小清新感觉。.🍗 济州柑橘口味炸鸡(无骨) $108/半份炸鸡可以拣有骨/无骨,配菜有薯条同沙律菜。炸鸡肉质软嫩都几juicy,外层粉浆唔会太厚,炸得金黄香脆无油腻感,柑橘酱甜甜地,入口多份清新味道。.🥩 烤大骨牛小排 $158牛小排腌得够入味,酱汁咸中带甜,肉质软腍带点烧烤香气,唔会切得太薄,咬落更有囗感。.🍝 山蓟菜大蚬意粉 $92意粉配上大蚬、大虾同菇菇,口感丰富,大蚬大虾肉质新鲜,扁意粉软硬适中,奶油酱汁质感creamy,加入韩国特产山蓟菜,令西式意粉增添韩式风味。.🧇 柑橘窝夫伴雪糕 $135窝夫配上新鲜柑橘,卖相好吸引(*´ω`*) 窝夫口感软熟,中间夹住轻盈嘅忌廉同柑橘片,按自己口味再淋上柑橘酱,啖啖都充满柑橘清甜味( ˘ ³˘) .🍊 济州柑橘乳酪 $68必试signature饮品,放上原只柑橘好可爱(๑˃̵ᴗ˂̵)柑橘果肉加入乳酪打成,乳酪味偏清淡,微微酸甜味道清新。.🍊 抹茶柑橘蜜露冰 $58抹茶同柑橘呢个组合几新鲜,沙冰质感细致柔滑,同时饮到抹茶味同柑橘

🍗 济州柑橘口味炸鸡(无骨) $108/半份

🥩 烤大骨牛小排 $158

🍝 山蓟菜大蚬意粉 $92

🧇 柑橘窝夫伴雪糕 $135

🍊 济州柑橘乳酪 $68

🍊 抹茶柑橘蜜露冰 $58
抹茶同柑橘呢个组合几新鲜,沙冰质感细致柔滑,同时饮到抹茶味同柑橘甜味,入口清爽一啲都唔违和。
总括而言:店内走简约风格,感觉清新明亮,气氛轻松舒适。餐厅主打韩式fusion菜,有啲菜式同饮品几有特色,佢哋有咁多分店,想试都好方便!