2024-09-19
原来李家在大角咀也有分店! 估唔到还可以逆市开店,过江龙炸鸡依然人气不减,跟朋友一起来试试水准如何~半半炸鸡必点! 青辣椒蛋黄酱炸鸡(半只)这款炸鸡依然惊艳!炸鸡外皮金黄酥脆,里面肉质鲜嫩。青辣椒蛋黄酱调配得非常出色,酱汁浓郁中带著微微的甜辣味,令整体味道更加丰富。每一口都能感受到蛋黄酱的滑顺,加上洋葱丝的清香,简直是无法抵挡的美味,让我一口接一口,回味无穷!粟米炸鸡(半只)粟米炸鸡同样不容错过!这款炸鸡的外皮同样酥脆,粟米粉香味十足,浓郁粟米味。另外有香甜的粟米块,一口粟米一口鸡肉,两种味道交织在一起,让人感受到一种全新的炸鸡体验。泡菜汤泡菜汤的味道非常正宗,蔬菜汤底清甜,泡菜的酸辣味道恰到好处,让人感受到韩国料理的真谛。汤里还加入了一些猪肉粒提味,既开胃又暖胃,热天喝起来更惹味。TERRA瓶装啤酒最后,吃炸鸡必然要搭啤酒! TERRA瓶装啤酒,口感甘甜,啤酒的清爽感与炸鸡搭配,更有风味
半半炸鸡必点! 青辣椒蛋黄酱炸鸡(半只)
粟米炸鸡(半只)
泡菜汤
TERRA瓶装啤酒