2019-05-03
好在朋友一早已订了座,如果唔系我地都应该要等好耐先有得食啦!放假前夕,好多人都出去食晚饭,这间韩国炸鸡餐厅去到晚上9点还是很多人在等位,证明这间餐厅都比较好吃!入到餐厅座无虚席,见侍应们都忙过不停。看过餐牌后,决定点了「虾医脆炸鸡」二人餐试试!双拼焗鸡,知道这间餐厅出名食炸鸡,但今晚唔系太多食炸野,所以拣选了焗鸡试试,有4款味道可以拣,而我们就拣选了蜜糖蒜香和黄金咸蛋味。蜜糖味唔会整得好甜,咸蛋黄味亦唔会整得好漏。烤鸡整得刚刚好,而且有点juicy,鸡肉亦算嫩滑!主菜可以三选一,我们拣选了水冷面,当天晚上热辣辣,食返D冻野就最岩!冷面爽口弹牙,还有红萝卜丝、青瓜、泡菜和蛋,口感几丰富!小食又是可以三选一,这款就拣选了泡菜鱿鱼,鱿鱼份量不算好多,泡菜酸酸辣辣,十分醒胃!这个套餐饮品也有酒类可以拣,食韩国鸡又点可以少左酒呢!我地拣左蓝乳酸烧酒和热情果烧酒,前者饮落有少少乳酸味,后者热情果味浓,两者都易入口。下次要试下这里出名的炸鸡!
入到餐厅座无虚席,见侍应们都忙过不停。 看过餐牌后,决定点了「虾医脆 炸鸡」二人餐试试! 双拼焗鸡,知道这间餐厅出名食 炸鸡,但今晚唔系太多食炸野,所以拣选了焗鸡试试,有4款味道可以拣,而我们就拣选了蜜糖蒜香和黄金咸蛋味。蜜糖味唔会整得好甜,咸蛋黄味亦唔会整得好漏。烤鸡整得刚刚好,而且有点juicy,鸡肉亦算嫩滑!
下次要试下这里出名的炸鸡!