2021-10-09
朋友喜爱烧烤放题,今天约我来到这店。 每位只需$208(另加一服务费),便可任点在点餐纸上的食物,另可自行在饮品区和雪糕区取饮品和雪糕,很化算呀。店员安排我们坐下后,随即送上烤肉沾酱、韩式餐前小菜(菠菜、大豆芽菜和泡菜)。另有一篮生菜和生蒜片。看看点餐纸,食物选项颇多呀。A+顶级牛类、肉类、海鲜、汤/饭/面类、蔬菜、寿司/刺身、煎/炸物、手腌前菜和小炒。我们点了很多食物呢。 A+顶级牛类喜爱牛类的我们必点A+顶级牛类,顶级韩牛肩肉、顶级韩牛板腱肉、顶级韩牛仔骨、美国顶级安格司一口牛粒和美国顶级肥牛。我们还用爽脆的生菜包上烤肉和生蒜片,添了些韩式烤肉沾酱。烤肉香口,加上生蒜片的香辣和富浓郁酱香味道的沾酱,特别滋味 肉类我们也点了猪颈肉和牛脷,爽口。 海鲜鱿鱼和带子:食材新鲜,鱿鱼爽口,带子烤过后仍保持湿润。 刺身、煎/炸物除了烤肉外,我们也点了刺身和煎/炸物。三文鱼刺身新鲜肥美。炸鸡炸皮薄脆。迷你海鲜煎饼呈金黄色,饼皮酥脆,内里带点嚼劲,尝到虾子美味。 饮品/雪糕饮品选择以汽水为主,如想点啤酒或韩国烧酒,可另付费用。我们饱得已吃不下雪糕食物质素为重点,新鲜卫生,食得安心。服务质素也好,店
看看点餐纸,食物选项颇多呀。
A+顶级牛类
肉类
我们也点了猪颈肉和牛脷,爽口。
海鲜
鱿鱼和带子:食材新鲜,鱿鱼爽口,带子烤过后仍保持湿润。
刺身、煎/炸物
除了烤肉外,我们也点了刺身和煎/炸物。
三文鱼刺身新鲜肥美。
炸鸡炸皮薄脆。
饮品/雪糕
食物质素为重点,新鲜卫生,食得安心。服务质素也好,店员主动替客人更换烤板,以免食物烤焦。真的太多食物选项了,没可能一次过尝到所有食品,已决定下次再来。