2023-06-01 561 浏览
去屯门市广场行街,行经韩式烘焙店「Kuru Lab」有提供雪糕甜品,喺炎炎夏日真系需要食雪糕消消暑除咗雪糕甜品外,小店仲提供拿破仑小立方、麻糬挞甜品等,甜品大多为即叫即制==========🔹和栗蒙布朗麻薯雪糕 $68选用熊本县的球磨栗子一丝丝栗子蒙布朗包裹住麻糬、日本忌廉及雪糕提供四款口味雪糕,我拣咗草莓味栗子丝软滑细致富栗香,甜度调配适中;忌廉轻怡不腻;麻糬粒软糯烟韧有弹性;草莓雪糕含丰富鲜草莓粒,食落清新滑溜又甜度不高;整体层次非常丰富==========🔹大福雪糕 $58软糯烟韧又厚薄适中的大福皮包裹住日本忌廉、十胜红豆及雪糕雪糕我拣咗曲奇妙趣味甜度同样刚好,整体配搭得宜又够Rich==========🔹小立方拿破仑 (伯爵茶无花果) $48跟姊妹品牌「Neko Puff」的拿破仑不相伯仲,同样出色拿破仑分三层,每一层均铺上伯爵茶忌廉,再加上无花果及蓝莓伯爵茶忌廉细滑又轻怡,伯爵茶香醇厚微甜;配合清甜无花果毫无违和感拿破仑酥皮焗至黄金色,酥脆松化,牛油香突出==========🔹日式麻薯鲜果挞 (黑朱古力麻薯) $38心心造型,卖相可人内馅选用日本忌廉及麻糬丸子,有别于市面上的
🔹和栗蒙布朗麻薯雪糕 $68
选用熊本县的球磨栗子
一丝丝栗子蒙布朗包裹住麻糬、日本忌廉及雪糕
提供四款口味雪糕,我拣咗草莓味
🔹大福雪糕 $58
软糯烟韧又厚薄适中的大福皮包裹住日本忌廉、十胜红豆及雪糕
雪糕我拣咗曲奇妙趣味
甜度同样刚好,整体配搭得宜又够Rich
🔹小立方拿破仑 (伯爵茶无花果) $48
跟姊妹品牌「Neko Puff」的拿破仑不相伯仲,同样出色
拿破仑分三层,每一层均铺上伯爵茶忌廉,再加上无花果及蓝莓
拿破仑酥皮焗至黄金色,酥脆松化,牛油香突出
🔹日式麻薯鲜果挞 (黑朱古力麻薯) $38
心心造型,卖相可人
内馅选用日本忌廉及麻糬丸子,有别于市面上的吉士忌廉
黑朱古力醇香浓厚带点享受的苦涩,面头放上香脆金莎朱古力,整体甜度适中,令人享受
  • 和栗蒙布朗麻糬雪糕