2014-01-18 6640 浏览
约十二时路经,不知是否尚早关系,店内只有一位顾客,所以可以慢慢看。看罢发觉其实普遍标价并不便宜,最后买了以下三样酱油莲藕:酱油味道不错,错在本能地以为是爽脆的莲藕片,怎料道竟然是死实硬绑绑版本。我不知道这是不是韩式食法,不过不对我口味就是了。$30一盒⋯⋯莲藕有这么贵吗?炒粉丝:粉丝烟烟靭靭的,有些少蔬菜伴炒,如果配以韩式牛肉会更加好。$25一小盒应该足够一个女生作午餐,如果不介意无𩠌的话。紫菜卷:跟日式的不同,这个饭并没有混入醋,反而是混以麻油,令人颇喜欢,不过是日的饭有一点儿过湿。材料颜色丰富,绿的菠菜,黄的鸡蛋,红的红萝卜,粉红香肠等,也十分足料。我不知道韩式小吃的价钱,不过对我而言,那个莲藕定价过高而紫菜卷则正常。

看罢发觉其实普遍标价并不便宜,最后买了以下三样
外卖自取