2015-11-24
餐厅环境寛敞整洁,不会有好重的油烟味。期间限定Meok Bang X Sue Chang套餐。海鲜每日从韩国空运到港,包保你食到最新鲜的韩国海鲜!海带子超大只,一只可以两个人分,味道鲜甜; 海虾肉质颇弹牙,而且已预先除壳,所以吃起来更方便。八爪鱼完只上,份量十足,腌到辣辣地,烧起上黎更香,好好食。除了韩国空运海鲜外,套餐还包括厚切五花腩、特制护心猪肉、LA牛骨及牛肋骨,真系食到捧住个肚!所有肉类都腌得好入味,酱汁甜甜地好好食。特别钟意牛肋骨及五花腩,牛肋骨肉质有嚼劲,一路咬啲肉汁一路渗出黎; 而五花腩带点肥膏令猪肉更香更juicy!芝士溶岩饭 ($128)即场将炒饭、芝士及蛋浆拌匀,芝士粒边拌边溶化,变成一丝丝,斋睇已经觉得好正!拌匀后每啖饭都黏满芝士,好足料,有淡淡泡菜味,味道唔错,但略嫌炒饭被蛋浆浸得太湿,以至没什么口感,同埋都几漏,食两三啖已经够了~炑八豆粉红豆冰沫 ($88)冰沫口感非常幼细,带有淡淡的牛奶味,即使不加炼奶亦够甜。红豆蓉够粉绵又香甜,再加上满满的杏仁片,令口感味道更有层次。豆粉则很香黄豆味,跟牛奶冰沫绝配!但略嫌豆粉份量不太足够~
海带子超大只,一只可以两个人分,味道鲜甜; 海虾肉质颇弹牙,而且已预先除壳,所以吃起来更方便。八爪鱼完只上,份量十足,腌到辣辣地,烧起上黎更香,好好食。 除了韩国空运海鲜外,套餐还包括厚切五花腩、特制护心猪肉、LA牛骨及牛肋骨,真系食到捧住个肚!所有肉类都腌得好入味,酱汁甜甜地好好食。特别钟意牛肋骨及五花腩,牛肋骨肉质有嚼劲,一路咬啲肉汁一路渗出黎; 而五花腩带点肥膏令猪肉更香更juicy! 芝士溶岩饭 ($128)