2 Kims' Pocha📍尖沙咀尖沙咀赫德道4号The Hart地下━尖沙咀不起眼的巷子里其实有很多餐厅👀 这次来到这间酒吧mix韩国菜的餐厅 感觉很是新潮😙无论是想吃韩国菜 还是想喝酒 这里都适合 当然也可以两种愿望一起实现😉━🦀 酱油蟹 $250 +10%▶︎ 一整只酱油蟹 有蟹膏 蟹肉也蛮满的 表面撒上芝麻和辣椒圈 不过怕吃不完所以没有点灵魂紫菜饭 有机会一定试试!▶︎ 这个调味没有很重口 所以直接吃不配饭也不会太咸~ ▶︎ 蟹肉质感软绵 没有腥味 而蟹壳就会比较浓郁!好味指数:●●●●◯━ 🐔 炸猪扒 $138 +10%▶︎ 一上桌是惊喜的 因为没有想到是长条状🤣 切开后还是惊喜 以为只是炸猪扒 但其实里面包了大量芝士 拉丝程度非常高😌▶︎ 整体口感是以炸衣和芝士为主 而味道则是酱汁占主导 记得趁热吃!好味指数:●●●◐◯━🥘 粉红酱炒年糕 $188 +10% ▶︎ 一直好奇粉红酱是什么 这间是有点像带辣味的卡邦尼 也挺特别的▶︎ 年糕是像乌冬一样成粗条状 不过比起乌冬更加有嚼口 ▶︎ 还会有脆皮肠和培根 分量很足!好味指数:●●●●◯━

2 Kims' Pocha
📍尖沙咀尖沙咀赫德道4号The Hart地下

🦀 酱油蟹 $250 +10%
▶︎ 这个调味没有很重口 所以直接吃不配饭也不会太咸~
▶︎ 蟹肉质感软绵 没有腥味 而蟹壳就会比较浓郁!
好味指数:●●●●◯

🐔 炸猪扒 $138 +10%
好味指数:●●●◐◯

🥘 粉红酱炒年糕 $188 +10%
▶︎ 年糕是像乌冬一样成粗条状 不过比起乌冬更加有嚼口
▶︎ 还会有脆皮肠和培根 分量很足!
好味指数:●●●●◯