2021-05-31
🇰🇷韩国街头风装修⚒烧肉放题《Running 烧 》 当天跟朋友们都想吃烧肉,网上看到这间好评不错就来试了。 一到步大门口比较挤迫,而且侍应姐姐的态度一般,整个体验就差了,幸好walk-in 也不用等太久。店内装修比较街头风,用上油桶做椅子,桌上都有一个大烟囱吸走油烟。 由于我们不够四人,所以只可用一边炉。 刚好店内有7折优惠,最后人均200左右👍🏼性价比高。接下来说说食物,还是有惊喜的 ~——————————————— 海鲜方面点了生蚝🦪、芝士生蚝、扇贝、带子。烧生蚝的时间又长,烧完就缩到很小粒🤏🏻,所以第二轮就没有点了,其他海鲜都是正正常常。 反而肉类相当有惊喜,特别是厚切猪腩肉跟五花腩配上生菜🥬一起包著吃,口感一流,非常香口。其他牛肉类款式也很多,个人认为猪肉类较出色。鸡翼也是剪了一半,相当贴心,烧起来也比较容易熟。 小食点了炸鱿鱼须跟柚子味炸鸡,都是热腾腾的,鱿鱼须都是很大条,粉浆不会太多。炸鸡肉也是非常juicy ~ 另外也点了个温泉蛋香葱紫菜饭,虽然吃放题很少再叫饭,但这个饭值得一试!!😋😋 最后会送雪条或甜品(西米露),还是吃韩国雪条好了😂😂——————————
———————————————
最后会送雪条或甜品(西米露),还是吃韩国雪条好了😂😂
———————————————
环境:👅👅👅