2024-11-24 122 浏览
韩国过江龙 Terrace in seaside 开到来铜锣湾,即刻约埋朋友去食🤤🤤超爱佢既窝夫系列。餐厅装修以简约白与大地灰两种颜色为主调,位置宽敞舒适,给人一种舒适轻松嘅感觉!啖啖蟹肉千层面,每一层面皮都铺上蟹肉,层层面皮柔韧,表面仲有满满的蟹籽蟹肉,口感丰富却不油腻。韩式奶油排骨锅,排骨炖得好鲜嫩,容易脱骨,锅内仲有粉丝及年糕,粉丝吸收了汤汁的精华,年糕Q弹十足,浓郁的奶油香气,每一口都令人暖心🥰明太子蟹肉饭卷,饭卷内简单食材,再表面铺上鲜美蟹肉蟹籽配塔浓郁明太子酱,口感层次分明 !饮品🍸香印提子奶盖绿茶,满满的奶盖配塔绿茶的清新,仲有青提肉💕 满满惊喜! 济州柑乳酸梳打,微微的酸甜,味道清新又解腻!芬芳提子窝夫,窝夫表面铺上满满的巨峰提子及香印提子,每一口都充满果香味,超满足😌

济州柑乳酸梳打,微微的酸甜,味道清新又解腻!