突然很想吃韩国料理,但又不想吃韩烧和炸鸡,太heavy,听朋友说上环有间新派加传统的韩国餐厅,我和姊妹就去试试!位于荷李活道,餐厅装修时尚,有indoor和 outdoor座位!这里主打韩国传统美食雪浓汤,就是用牛骨熬制的浓汤,对身体好好的!我们先点饮品,我点了一枝梅酒,瓶身好漂亮呢!梅味很重,酸酸甜甜,好好饮!朋友点了柚子柠檬,味道好fresh,好解渴!来到这里,当然要试试牛肉雪浓汤!有前菜,鱼仔是我的最爱!汤来到了,是用一个大黑碗盛载,满满奶白色的汤,很香牛肉味!原来奶白色是源自萝卜!萝卜无渣好甜!牛𦟌好稔,好有牛味,汤完全没有味精,好好饮!我喝了一大半,因为叫雪浓汤会附上白饭一碗,可以加点汤变汤饭吃,也很好吃!我们还点了松叶蟹钳乌冬,我选了蕃茄汤底,感觉更健康!味道几清新,蕃茄汤也是鲜制的,不加多余调味料,很鲜!除了松叶蟹钳,还有泡菜、菠菜等等,很健康的组合,低卡又好味!乌冬好滑溜!很喜欢这种新派菜与传统韩国菜的结合!

朋友点了柚子柠檬,味道好fresh,好解渴!

来到这里,当然要试试牛肉雪浓汤!
有前菜,鱼仔是我的最爱!

汤来到了,是用一个大黑碗盛载,满满奶白色的汤,很香牛肉味!

原来奶白色是源自萝卜!萝卜无渣好甜!

我们还点了松叶蟹钳乌冬,我选了蕃茄汤底,感觉更健康!

乌冬好滑溜!
很喜欢这种新派菜与传统韩国菜的结合!
2017-09-18