2020-01-16 187 浏览
那天因为有事,所以很晚才吃晚饭,大约9:30来到这个新的商场,发觉很多餐厅都已经last order,又或者招牌菜买完。经过这间百味堂,记得朋友讲过入面的铁板烧分量很大味道也不错,所以就入去试一试。侍应已经跟我们说10:00就要关门,如果我们能够在30分钟吃完,他们是依然可以为我们下单。我们一坐下来,就立刻下单。餐厅里的选择不是很多,有铁板饭和铁板烧套餐。我们点了韩牛的铁板烧套餐,和猪肉的铁板饭。铁板饭先来,有一点像西班牙的海鲜饭,辣辣的,有点儿像混合了西式的韩国石头饭。饭的份量不算很多,虽然那个镬看起来很大但是很浅,味道还可以吧。之后铁板餐来了,有一个炒海鲜,味道普通,炒得有点儿过熟。和牛的铁板烧很好吃,质地软软的,煮得刚刚好,味道亦调校得很好。另外,餐还跟了汤和饭,没有什么特别。吃完饭后,我们出了外边吃雪糕,心想吃过朱古力味的软雪糕,谁知道他们制朱古力味的雪糕机坏掉,只能够提供白色的牛奶软雪糕加朱古力酱,味道也不错牛奶味浓浓的,但是我还是觉得以前pop up store 时, 雪糕更好味。

2019-12-08