2024-07-26
很遗憾,我近期去光顾了这间自称正宗韩国餐厅的餐馆,实际体验却令人失望。餐牌上的美味食品图片与实际上呈现的菜色截然不同,看似精致的韩式料理不但食材品质参差,份量也大打折扣。更令我不满的是,服务生的态度冷淡,并不热情周到。当我向服务生指出餐牌上的图文与实际菜品存在差异时,他们竟然拒绝跟进,直接声称「这就是货品,不喜欢就不要点」,完全没有任何歉意或改正的态度。我点的韩式烤肉、泡菜煮饭等主菜,口味虽称不上难吃,但与正宗韩式料理相去甚远,难怪这家店评价口碑不佳。作为一名爱好韩国料理的食客,我实在难以接受这种粗制滥造,欺骗消费者的行为。这种以次充好,低劣服务的表现,不仅大大影响了我的用餐体验,也让我对这家店以及韩国餐饮的整体印象大打折扣。我希望这家餐厅能汲取教训,提升食品质量和服务水平,真正为顾客呈现正宗地道的韩式风味。