2017-07-27
朋友住将军澳,因为是跟她践行,而且为了老人家的方便,所以我们去将军澳吃将军澳我很不熟悉,所以朋友带路,来到这家试试。因为 6:30 就到,所以不用排队看 Menu 很吸引人, 看了看了就知道要点什么东西了,不知道是不是人手不够的问题,叫了很久都没人来Anyway, 上菜速度算是快,但是让我们惊喜的是食物不好吃,不说还以为自己在吃中式,而且不好吃!!!先讲不好吃的食物鱿鱼苏,外面的炸粉超级的硬,鱿鱼没有鱿鱼味,咬到牙都软了同样 炸鸡估计是用一样的炸粉,没有鸡肉的味道,而且鸡肉也很硬,到底我们在吃什么啊???芝士锔猪扒意粉,这个也很奇怪,芝士居然也不好吃,而且感觉就是跟 "大家x 或 大快x" 同样货色,要不我去他们家吃不是更好?!这个是猪骨汤韩式粉丝,完全是中式的汤粉好不好,而且也是味道没有很让人想吃,最后还是吃剩下了还好有 啤酒,否则这一餐我肯定没胃口当然不是全部都难吃,整个晚餐比较好一点点的是石头锅饭,如果单点这个还是不会太失望,因为真的用石头,真的有饭焦,可惜啊 他们的辣椒酱居然不是用韩式的辣椒酱,所以到底你们是韩式餐厅吗?????
将军澳我很不熟悉,所以朋友带路,来到这家试试。
因为 6:30 就到,所以不用排队
先讲不好吃的食物
鱿鱼苏,外面的炸粉超级的硬,鱿鱼没有鱿鱼味,咬到牙都软了
还好有 啤酒,否则这一餐我肯定没胃口