1K
2024-03-27 719 浏览
有日经过伊利近街, 发现开了一家很特别的餐厅! 古铜金搭配米白色外墙, 淡金色装潢, 灯光很有格调, 看到门外的餐牌, 便知道这是韩国高级炸猪扒品牌! 设有吧枱座位、卡座等, 也有窗边位置, 十分开扬! 店员介绍其食品是以韩国产新鲜猪肉所制造的, 贪心的我当然是想多吃些不同的! 由食材至驻场师傅也是来自韩国的, 令香港人也可品尝到韩国的原汁原味, 名符其实的真过江龙呢! 套餐包括韩国冷面、鹌鹑蛋有味饭、柚子汁沙律、泡菜及多款调味料! 最特别是韩国虾酱, 这配搭也太特别了! 吉列猪扒 & 猪柳套餐 $188 ~ 看上去好像很的猪肉, 原来超多汁、超嫩滑! 肉味香浓没有猪膻味, 外层炸得香脆, 放久了也不会变软变腍!! 试了原味便把调味料也尝了一遍, 很满足!芝士 & 炸虾套餐 $188 ~ 这也太邪恶了….怎能不爱呢! 咸香奶香的芝士拉丝, 流心爆浆的! 被薄薄的猪肉片包裹著, 一口一满足! 趁热食可以拉丝, 放冷食也另有一番滋味! 吉列虾超大一只, 虾肉爽甜鲜香, 太爱了! 炸衣很薄很脆, 火喉控制很恰当! 最后吃了几口泡菜, 很解腻! 餐具也超美, 因为我坐在吧枱座位,发现原来连电饭
设有吧枱座位、卡座等, 也有窗边位置, 十分开扬!
炸衣很薄很脆, 火喉控制很恰当!
最后吃了几口泡菜, 很解腻!
餐具也超美, 因为我坐在吧枱座位,发现原来连电饭煲也是韩国的, 细节也太彻底了, 超赞!