2015-10-26 390 浏览
星期日到旺角逛一逛,特地走到登打士街看看有什么美食,街口转弯就见到之前有人介绍过的뽀끼韩国街头小食店,钟情于韩国食物的我,就立即去看看餐牌。由于还未吃过韩国的热狗,今次就选择了鱼肉年糕热狗 ($30)。其实有不同馅料可选,如肠仔、年糕、粉丝卷等等。本来以为店员是韩国人,下单的时候发现店员懂得说广东话,不知道是不是韩国人 小食店旁的的小巷放著几张供客人坐的椅子,下单后就走到那儿坐下等待提取小食,等了不到5分钟,鱼肉年糕热狗就完成了。把手上的单据递给店员后,店员会跟你high five,再说一句韩文"맛있게 드세요" (意思是「请慢用」),就顺利从店员手上拿到热狗。热狗正常都是一条串起的,这次女店员有问我要不要剪开 (大家想方便吃,或者跟朋友一齐开心share的话就可以要求店员帮你剪开^-^)初时没有想过热狗的外面那层是鱼肉,吃的时候才知道,既香脆,又美味。另外,内里的年糕也非常软,很容易咬开,配上茄汁和芥末酱,酸酸的,非常「惹味」。 热狗也是新鲜制作,不会太烫口,即时吃非常适合。份量不太多,但因为里面是年糕,感觉比较「饱肚」。这款鱼肉年糕热狗很美味,感觉很特别,如果价钱方面可以再便宜一点

鱼肉年糕热狗
这款鱼肉年糕热狗很美味,感觉很特别,如果价钱方面可以再便宜一点就更好。

店员的服务态度也不错,high five可以拉近跟客人的距离,令人感觉很亲切。

星期日中午过后去的时候,不太多人,店面虽小,但店铺旁的椅子可供客人等待及享用小食,小食店还播著Kpop。

下次还会去吃其他韩国小食的!
2015-10-25
外卖自取