2023-03-13
好耐都冇去屯门市中心行街,就约朋友行街兼食午餐,第一站紧系要Donki, 咁第二站梗系食午餐㗎啦。"Terrace in seaside"韩国仁川过江龙fusion餐厅 以济州柑橘为主题 装修简约, 给人好relax好 舒服感觉 务员态度好水果忌廉三文治🍞用上时令韩国水果, 包括士多啤梨🍓, 青提🫒及 柑橘做馅🍊, 再配上滑顺忌廉 和松软面包 打卡一流。Heart Beat 士多啤梨窝🍓🧇上层粒粒士多啤梨覆盖住🍓, 窝夫口感相当松软🧇 ,带有甜甜微酸的士多啤梨, 忌廉厚而稠, 而且卖相吸睛。烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭🐽🍚黑毛猪半肥瘦, 的质感很好 ,味道香口 , 而且不咸 ,紫苏饭微辣, 十分开胃.传统饭卷紫菜包著红萝卜🥕,腌萝卜, 蛋丝🥚, 青瓜🥒 ,米饭🍚, 大大件好好味😘济州柑橘乳酪 🍊柑橘做装饰 , 乳酪够香浓,酸酸味味好开胃。 心动杂苺奶昔🍓卖相已经够吸引 仲有大量士多啤梨肉好饮
给人好relax好 舒服感觉 务员态度好
水果忌廉三文治🍞
Heart Beat 士多啤梨窝🍓🧇
烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭🐽🍚
传统饭卷
济州柑橘乳酪 🍊
柑橘做装饰 , 乳酪够香浓,酸酸味味好开胃。
心动杂苺奶昔🍓
卖相已经够吸引 仲有大量士多啤梨肉好饮