2024-05-18 63 浏览
最近我同太后系尖沙咀帮衬左一家韩国餐厅。餐厅既装潢同氛围都突显了韩国文化独特魅力。令人惊喜既系,餐厅菜品口味地道,口感爽口,令我们彷佛置身韩国首尔既街头。我们点左一份香辣牛肉锅。这道菜色泽鲜红,满满的蔬菜如洋葱、蒜头、韩式辣椒等,加上香滑爽口的牛肉,再淋上浓郁的汤汁,整碗散发出阵阵诱人的韩式辣香。每啖都让人回味无穷,浓郁入味既牛肉配上爽脆既蔬菜,令人食指大动。这道菜是正宗韩式家常菜的代表作,无疑是一大亮点。加3蚊仲有1大支啤酒。接下来,我们品尝了一道拉丝芝士炒鸡肉。这道菜色香味俱佳,鸡肉嫩滑多汁,配上丝滑既拉丝芝士,再加上精心调制的酱汁,交织出独特既韩式风味。每一口都能感受到鸡肉既鲜嫩与芝士既香浓,回味无穷。这道菜不仅营养丰富,而且口感层次丰富!除此之外,我们还点了半份酱油炸鸡。这道菜外酥内嫩,酱汁浓郁入味,令人垂涎欲滴。鸡肉juicy多汁,沾上酱汁后更是香气四溢,让人欲罢不能。这道经典的韩式炸鸡绝对是我们这次用餐既另一个亮点。最后,我们点了一杯柚子梳打水同一杯热情果核打水作为饮品。这两款饮品都非常开胃解渴,柚子梳打水甜中带酸,清新爽口;热情果核打水清爽顺口,恰到好处既酸甜感,完美地和

最后,我们点了一杯柚子梳打水同一杯热情果核打水作为饮品。这两款饮品都非常开胃解渴,柚子梳打水甜中带酸,清新爽口;热情果核打水清爽顺口,恰到好处既酸甜感,完美地和餐点搭配。