2019-12-11
未到圣诞,但见到呢间咁精致嘅韩国餐厅已经推出圣诞餐,全部都是我们喜欢的菜式,我和闺蜜决定试一试~圣诞二人餐 $486圣诞餐可以选三款食物,我觉得其实三款都很主食feel 我们选择了:招牌牛肉汁蛋包饭这款很日式的蛋包饭连上菜方式也很日式,精致可爱的摆盘很吸睛,店员会上前帮你切开鸡蛋,很贴心~鸡蛋很滑有咬口,米饭不会太湿,牛肉汁很惹味,令蛋包饭味道更丰富!安格斯牛肉汉堡配炸薯条汉堡扒真系非常厚!咬下去肉汁全爆发出来,牛肉味浓郁,面包有轻微烘过所以有脆脆的感觉,里面的生菜番茄又很鲜甜,加上薯条新鲜炸起很酥香,点茄酱很好吃~芝士泡菜炸猪排锅这款菜式是我最惊喜的,本来以为会很腻,看见满满的芝士会觉得超级邪恶,等了一会待芝士溶化后吃发现原来恰到好处!因为有泡菜整个锅微辣,不会觉得芝士很腻,反而令猪扒更香更惹味,猪排肉很嫩不会咬不开亦没有多余油脂,很加分。套餐还会配搭两杯饮品,既然来了韩式餐厅,当然要点特饮!济州柑橘梳打及水蜜桃沙冰视觉上很相似,前者比较清新,还有粒粒柑橘肉,很适合配我们选择的主食。至于后者甜度比较高,所以用来做沙冰算是刚好,上面的水蜜桃肉很有咬口~
圣诞二人餐 $486
招牌牛肉汁蛋包饭