2017-11-17 150 浏览
朋友说吃韩菜,脑海中立刻浮现的不是烤肉,便是炸鸡,怎料原来是吃pizza。从来没把pizza和韩国菜扯上关系,但原来pizza maru在韩国已有600间分店。打开餐牌选菜,fusion菜占大部份,但也有传统韩国菜供选择,很多款也想吃,但奈何我们只有两人,心里默默想,如果好吃的话,一定回来把其余的都吃一遍。韩风蟹肉塔 蟹肉拌了泡菜蛋黄酱,砌成一个圆柱塔,中间夹着青瓜椰菜丝牛油果沙律。放小量蟹酱在pita bread上一起吃,蟹的味道很重,啖啖蟹肉丝,真材实料。吃完pita bread后还有很多蟹酱,挤一点点柠檬汁后直接吃,原来更好吃,早知道pita bread全给朋友好了。甜辣秘制炸鸡 除了pizza外,炸鸡也是这里的主打,有6件或12件可选,我们选了6件。因朋友不太能吃辣,所以选了甜辣,但连她也说如果可以辣一点会更好。鸡肉很嫩滑juicy,每一件也啖啖肉,不是只有骨头。泡菜海湾pizza 我们选了一个比较韩风的口味,再转了做双芝边。只看名字,以为会有泡菜,原来是泡菜蛋黄酱,微辣,味道不错。Pizza的馅料很丰富,批面铺满海鲜,没有一个角落有余漏,把它转剩到自己的盘子时,馅料掉得四周也

韩风蟹肉塔
韩风蟹肉塔
甜辣秘制炸鸡
甜辣秘制炸鸡
泡菜海湾pizza
我们选了一个比较韩风的口味,再转了做双芝边。只看名字,以为会有泡菜,原来是泡菜蛋黄酱,微辣,味道不错。Pizza的馅料很丰富,批面铺满海鲜,没有一个角落有余漏,把它转剩到自己的盘子时,馅料掉得四周也是。批底不厚也不干,批边包满芝士,平时吃pizza一定会吃剩批边,但这个吃得一点也不剩。
泡菜海湾pizza
蜜柚冰茶
柚子和茶味都很重,不太甜,好喝。

西柚冰茶
西柚味很突出,很清新,有清肠胃的感觉。
蜜柚冰茶/西柚冰茶
我和朋友吃完后都决定要再回来吃第二次,如果可以多一点有韩国风味的pizza就更好。
2017-11-05
  • 韩风蟹肉塔