2018-12-09 1390 浏览
周六同好姊妹喺观塘apm行街, 行行下大家都有啲肚饿, 当然apm咁多人好难喺入面同人争位坐, 如是者我哋就行过两条街, 宁愿喺观塘附近工业大厦揾食, 今次食𠮶间餐厅叫做韩家, 喺骏业街中海日升中心。餐厅地方唔算十分大,胜在楼底高, 都算坐得舒服 。 装修唔算十分华丽, 正如其名「家」-- 的 格局。至于食物方面, 也如餐厅的名字,都是韩式「家」常菜。韩式烤肉饭, 可以配牛肉猪肉鸡肉或杂菜我们叫了牛肉 ,其实系韩式洋葱牛肉饭, 洋葱味道鲜甜, 牛肉分量也颇多, 白饭一大碗, 眼见邻座的男士也吃得很饱。嫩豆腐汤, 同样可以配牛肉猪肉鸡肉或杂菜同样地我们也是叫牛肉, 豆腐吃得出非常滑, 另外汤头里面也配以大量杂菜,有洋葱红萝卜泡菜等等, 唯一美中不足的是, 可能是辣椒酱的关系, 汤头比较多油, 但隔起佢就可以了。另外我们还加钱吃了少少小食韩式甜辣味炸鸡十八元有三大嚿, 新鲜炸起热辣辣, 味道没有想像中的辣, 很对胃口呢。韩式泡菜煎饼即叫即煎, 外皮煎得香口, 15元有四大块, 比单叫一碟真的便宜很多。韩式柚子蜜糖味炸鸡同样也是十八元有三大块最欣赏这里的炸鸡是原块生炸, 没有哪些脆卜卜的外衣
韩式烤肉饭

至于食物方面, 也如餐厅的名字,都是韩式「家」常菜。

韩式烤肉饭, 可以配牛肉猪肉鸡肉或杂菜
韩式烤肉饭

我们叫了牛肉 ,其实系韩式洋葱牛肉饭, 洋葱味道鲜甜,
韩式烤肉饭

牛肉分量也颇多, 白饭一大碗, 眼见邻座的男士也吃得很饱。
韩式烤肉饭

嫩豆腐汤, 同样可以配牛肉猪肉鸡肉或杂菜
嫩豆腐汤

同样地我们也是叫牛肉, 豆腐吃得出非常滑,
嫩豆腐汤

另外汤头里面也配以大量杂菜,有洋葱红萝卜泡菜等等,
嫩豆腐汤

唯一美中不足的是, 可能是辣椒酱的关系,
嫩豆腐汤

汤头比较多油, 但隔起佢就可以了。

另外我们还加钱吃了少少小食
韩式甜辣味炸鸡

十八元有三大嚿, 新鲜炸起热辣辣,
韩式甜辣味炸鸡

味道没有想像中的辣, 很对胃口呢。

韩式泡菜煎饼

即叫即煎, 外皮煎得香口,

15元有四大块,
韩式泡菜煎饼

比单叫一碟真的便宜很多。

同样也是十八元有三大块
韩式柚子蜜糖味炸鸡

最欣赏这里的炸鸡是原块生炸, 没有哪些脆卜卜的外衣, 感觉上健康一点呢
生姜茶

每款午餐也配饮品, 其中一杯我们叫了生姜茶, 在冬日可以补身保身, 另外的红枣蜜配了梳打水, 感觉清新。
生姜茶