最近看到不少人介绍这间韩式「澡堂」,上星期趁住夜市重开便约了朋友吃一顿韩国菜ᴋʀ⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡由于正值晚饭时段,场内已经坐了不少食客,幸好早一步到达,最后还是可以选择坐在门口座位,正正就是热门「打卡位」蓝砖小浴场旁边~❀ 提拉米苏韩式牛角酥窝夫($𝟧𝟪)绝对是澡堂必点的‪‪.ᐟ.ᐟ 这𥚃目前只有一款甜品就是𝖢𝗋𝗈𝖿𝖿𝗅𝖾,而我们点的是热门口味𝗍𝗂𝗋𝖺𝗆𝗂𝗌𝗎,与松脆的𝖼𝗋𝗈𝖿𝖿𝗅𝖾十分夹,另外还有几款不同口味选择,下次一定要试试看( ˶˙ᵕ˙˶ )ᵍᵒᵒᵈ❀ 韩式甜辣炸鸡半份 ($𝟪𝟪)传统的甜辣口味,怕吃辣的朋友也可以吃得到,而每件炸鸡块也是「啖啖肉」,即使沾上酱汁外皮仍然香脆~至于份量选择十分友好,可选择半份或全份,二人食用半份刚刚好,很适合想试更多菜式的朋友๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘❀ 樱花水冷面 ($𝟪𝟪)当时实在太热了,所以我们也想吃些比较冰凉的食物,水冷面就是最佳选择‪‪‪𓂃 𓈒𓏸 一直以为它是没有什么味道,但原来汤(定水?)底有点酸酸和麻油的香味,除了有荞麦面,还有青瓜丝、雪梨片等,另外为了配合期间限定的樱花主题,其中三粒冰块内含樱花(个人认为没有太大惊喜,当普通水冷面吃就好了~)不过这

提拉米苏韩式牛角酥窝夫

❀ 提拉米苏韩式牛角酥窝夫($𝟧𝟪)
樱花水冷面  &  韩式甜辣炸鸡半份

❀ 韩式甜辣炸鸡半份 ($𝟪𝟪)

❀ 樱花水冷面 ($𝟪𝟪)
一直以为它是没有什么味道,但原来汤(定水?)底有点酸酸和麻油的香味,除了有荞麦面,还有青瓜丝、雪梨片等,另外为了配合期间限定的樱花主题,其中三粒冰块内含樱花(个人认为没有太大惊喜,当普通水冷面吃就好了~)不过这款水冷面只在晚市供应,想吃的朋友要留意一下‪‪.ᐟ.ᐟ

❀玫瑰梳打特饮($𝟦𝟪) & 蓝柑橘白桃梳打特饮($𝟦𝟪)

整体而言,食物质素是不错的 ᵒᵏ ,𝖢𝖺𝖿𝖾内也不缺「打卡位」,不过个人认为用餐座位不算舒适,例如客人也不太愿意于蓝砖小浴场位置用餐,而且因为店内空间不大,所以会较为嘈杂( ¨̯ ) 即使如此,我还是想试试这𥚃的𝖧𝗂𝗀𝗁 𝖳𝖾𝖺 𝖲𝖾𝗍,若果下一次来一定要更疯狂地影相ˢᵒᵒⁿ
提拉米苏韩式牛角酥窝夫
樱花水冷面  &  韩式甜辣炸鸡半份