2016-09-15
1900 浏览
今日同朋友行經九龍城這裡,原來有間炑八韓烤,記得之前去過其他分店食過下午茶,覺得很抵食,於是乎又再安歌。入到去環境好大好舒服,而且冷氣很大。店舖中間擺放了一棵大樹,很有原始森林感覺。坐下後望望餐牌,下午茶是$48有一個主食,加$15有一款小食,加$6飲品任飲。還附送韓式清湯,前菜兩款及火炙蜜糖年糕。韓式清湯-清湯比較清甜,內裡有海帶所以有少少腥。前菜有芽菜和泡菜,芽菜清甜爽脆,泡菜大件微辣帶少少甜。火炙蜜糖年糕-有兩串,雪白年糕灑上黑芝麻,然後沾上蜜糖再用火燒一燒,令黑芝麻牢牢固定在年糕上,燒過的蜜糖很香脆和清甜,年糕煙煙韌韌很有嚼口。原來主食都有12款可供選擇,我們點了"雞扒蛋包飯"和"炸雞沙律"。雞扒蛋包飯-雞扒約有4-5件,大小一致,雞扒煎香,雞肉有質感和嫩滑。蛋一大塊蓋過了飯,蛋味好香夠晒嫩滑,飯夠晒入味似西炒飯味道,還有沙律菜伴隨,夠健康。"炸雞沙律"-炸雞表面香脆,內裡熱,咬開還有肉汁,雞肉夠嫩滑,而且有很多件。沙律菜清脆爽甜,夠新鮮,加上少少沙律醋很清新和開胃,以解肥膩。炸雞沙律亦附有火炙蜜糖年糕一串,夠晒飽肚。小食點了韓式迷你熱狗,韓式煎餅,每樣各2件。韓式煎餅-煎餅好
小食點了韓式迷你熱狗,韓式煎餅,每樣各2件。
飲品方面,我們原本點凍檸檬茶消消滯,店員告知暫時沒有凍檸檬茶,我們呆左,以為自己聽錯,但店員告知凍檸檬茶真的沒有。這個甘普通的飲品,居然沒有供應,真是奇怪,那唯有點其他飲品。
青檸檬梳打比較清淡,青檸檬味亦很淡。