餐厅: Cafe首爾
资讯:

餐厅: Cafe首爾
资讯:

2012-09-13 115 浏览
26.2.2012难得大家星期日的下午可以聚一聚吃个午饭, 于是好姊妹就提议去这一间在大埔少有的韩式餐厅. 这里地方细细, 幸好在下午差不多一时半的时候不用等位.先来一杯茶和前菜. 茶的味道似是麦茶, 够热, 不错. 前菜有泡菜和芽菜. 泡菜辣度足够, 吃完很精神, 不过我不可以吃太多, 可惜可惜. 然后大家看看餐牌, 由于我要戒海鲜, 所以大家决定各自叫一个主食, 然后再叫一个韩式紫菜卷来share. 我的主食是附送海带汤的. 汤够热, 一片片海带飘浮在汤中, 份量都多. 海带本身没有什么味的, 不过够爽!!我所叫的主食是韩式粉丝炒饭, 咦, 竟然用铁版上, 所以还是热辣辣的. 韩式粉丝比我们平时吃的粉丝粗. 而且口感烟韧, 亦不是太碎, 容易夹起. 牛肉碎, 红萝卜丝及菜的份量也恰当. 白饭是铺在底部的, 但由于各种食材都带有黑椒的辣味, 所以令到白饭的味道也带点辣, 变得惹味起来. 韩式紫菜卷好似日本的寿司的. 一碟有八件, 而且每件也很大件, 好抵食.每件的饭不是太多, 反而是馅多: 有蛋条, 青瓜, 黄瓜, 蟹柳等等. 青瓜, 黄瓜和饭都有寿司醋味, 酸酸甜甜, 令人开胃.
26.2.2012

待我的皮肤康复后, 一定要试试它的海鲜锅和泡菜锅哩.
2012-02-26