从来不算是韩式料理的粉丝(虽然也有突然很想食石头饭的时候),今次因朋友推介,所以几个人一齐来试她的翻食之选☆闲日夜晚7点前,只是半满,所以环境不算嘈杂,可以一路食一路畅饮一路吹水~鸡泡鱼干 ($90)几块薄薄的鱼干就$90?!?!无错,你无睇错,真系得几块架炸,因为唔系普通鱼...而系鸡泡鱼~~睇电视都知,要处理有毒的鸡泡鱼系需要特别的技术,所以真系好珍贵呀~~佢口感其实好似鱿鱼干,但薄好多同硬身好多~ 不过个香味好野味,加上附上的蛋黄酱或辣酱一齐食又有另一番风味~~超级推荐呢款小食用黎送啤酒...... 原味炸鸡($150)食开日式居酒屋炸鸡的我,在韩式啤酒炸鸡大热之时也没专程去吃。想不到现在热潮稍稍降温,反而炸鸡店一间开完又一间。李家的炸鸡也算出名,所以今次真的要认真试一下 好啦,我认佢真系好好食呀个皮炸得脆而不油不腻,入面的鸡肉完全保留到肉汁,非常juicy每粒鸡都大大粒,独食难肥不得不提,当然仲有个辣酱,丰富左鸡块的味道而唔会抢走鸡肉的鲜味泡菜饼($120)像酒楼里食的煎薄罉,不过加入了泡菜,辣得黎又好好食。泡菜的味道与附上的特式洋葱酱汁十分夹,享受完泡菜的原味,不妨点酱汁试

鸡泡鱼干 ($90)
几块薄薄的鱼干就$90?!?!
口感其实好似鱿鱼干,但薄好多同硬身好多~

超级推荐呢款小食用黎送啤酒......
鸡泡鱼干
原味炸鸡($150)

好啦,我认佢真系好好食呀

每粒鸡都大大粒,独食难肥

原味炸鸡
泡菜饼($120)
酒楼里食的煎薄罉,不过加入了泡菜,辣得黎又好好食。
泡菜的味道与附上的特式洋葱酱汁十分夹,享受完泡菜的原味,不妨点酱汁试试。
泡菜饼

烧五花腩肉($190)

平时绝对不会叫的肥肥五花腩肉,但今次同事话,呢味真系「食过返寻味」的其中一道,所以肥就肥啦,试左先算
价钱关系...都有好多片肉。
五花腩无想像中咁肥

肥瘦部份算分明,真系好怕肥膏的人绝对可以分开放弃唔食
不过难得一食,当然要试埋肥果part啦!!
个调味浓得黎唔算咸,食落有D似厚切火腿的口感。
随碟仲有泡菜同辣辣地的大葱丝,都是很韩式的配菜。
烧五花腩肉
一向对「韩国」或「韩风」有接近偏见般的执著,差不多是逢韩必反的程度。
不过身体(咀巴?)最诚实,美食在前,也不会理会是哪国菜,好食就往咀里塞。
勇于尝试,消除偏见,可能也算是一种享受美食的新态度?
2015-06-04
鸡泡鱼干