2017-08-02
很久没有食韩菜了,在太子参加完活动,便跟朋友到BBQ7080yo 韩国料理享受韩式癫拿。同一般传统嘅韩式食店一样,虽然我哋得两个人,但系前菜一样多,我最钟意嘅当然系甜甜酸酸的腌萝卜,泡菜仲可以添加烤什锦猪肉:梅头肉,五花腩,猪肉骨,特级猪颈肉梅头肉都是大块厚身,吃起来的肉质也感嚼劲,色泽好靓,口感十足,而且富有浓郁的肉香,烧烤时也散发肉香味,完全冇渣,留下不少的油脂真是非常香惹。五花腩肉不会太薄,最美味最嫩且最多汁,其肉肥瘦相间,肉质较嫩,烧了一会后,可用剪刀剪开一小件一小件的吃,咬起来令人满足,油花丰富,都渗进了猪肉的肉质中,不会有干硬的感觉。猪肉骨肥瘦交杂后吃到有嫩肉及油脂,在烤炉上烤至表层带焦脆后,香气四溢已经非常诱人,猪肉骨入味非常。美味爽口嚼劲的猪颈肉,肥肉较多,脂肪含量最多,加上其肌肉与脂肪均匀分布,肉质嫩腍,一路烤一路出有油花,肉质扎实而弹牙,再埋清甜的生菜更爽脆美味,最好食最推介。食完真系肥几磅。
前菜
烤什锦猪肉:梅头肉,五花腩,猪肉骨,特级猪颈肉