2015-12-26 221 浏览
很多人也会说吃甜的会让心情愉快起来 (≧▽≦) 特别对女生来说更是铁一般的事实 (?)所以这天就和工作压力很大的朋友来吃甜品,而且是吃韩式的喔!!单看门面的餐牌已经觉得很吸引~装修很简单~而且是以白色为主,感觉很简洁的一家店子墙上则有韩式甜品的照片 (´∀') 发现客人差不多都是女性来~而且有不少学生!因为我们是甜品当晚餐,所以选了饱肚款和点了三样。韩式焦糖芝士雪糕窝夫 ($62)窝夫很香脆~另外配忌廉加杏仁片。不过忌廉不知加了什么~超硬身,不会倒下的还有切了粒状的芝士蛋糕~再加雪糕和焦糖一起来吃很夹芝士蛋糕也算香浓~如果自己一个人吃可能会觉得有点腻 (´д')韩式朱古力奶油雪糕吐司 ($48)厚身的吐司~外脆内软。朱古力酱也下得颇重手的~配上雪糕,一冷一热的口感让人喜爱虽然是简单的一款~但也做出水准之作宇治金时红豆雪奶 ($68) 既然是韩式甜品的吧~这款一定要试!不过店员如果在我们吃完窝夫和吐司才上桌会较好 .__.为配合圣诞~有圣诞帽子的朱古力在雪糕上~很可爱的感觉啊抹茶的味道也颇浓但不会苦~中层的红豆不会太甜~刚刚好!另外我们这个是普通份量没想到这样也吃得超饱超满足其实还有不少
单看门面的餐牌已经觉得很吸引~
装修很简单~而且是以白色为主,感觉很简洁的一家店子
因为我们是甜品当晚餐,所以选了饱肚款和点了三样。
韩式焦糖芝士雪糕窝夫 ($62)
还有切了粒状的芝士蛋糕~再加雪糕和焦糖一起来吃很夹
韩式焦糖芝士雪糕窝夫
韩式朱古力奶油雪糕吐司 ($48)
虽然是简单的一款~但也做出水准之作
韩式朱古力奶油雪糕吐司
不过店员如果在我们吃完窝夫和吐司才上桌会较好 .__.
为配合圣诞~有圣诞帽子的朱古力在雪糕上~很可爱的感觉啊
宇治金时红豆雪奶