2016-11-03
最初留意这韩国餐厅,是开业时以韩国电视台8大星厨之一的Lim Hee Won为卖点,颇有点偶像派多于实力派的感觉。昨晚初次惠顾,甚有惊喜。装修带点日式田园感觉,舒适亲切。餐牌品种不算多,但贵精不贵多,是年轻厨师聪明的做法。到达时晚上七时,还有happy hour饮品优惠至7:30,各人点了水果啤酒($40),有菠萝、姜和青提子味,非常易入口,点了KFC韩式炸鸡,想起千颂伊!先来的头盘黑蒜酱配西兰花,上面洒上少许脆蒜片、下面铺了薏米,三种材料配上香浓的黑蒜酱,刷出新火花,有点原创性。韩式肠粉是把韩式年糕炸了,混合中式麻酱和韩式甜辣酱,中韩混血儿外貌胜过中式肠粉,味道也提升了层次。烤牛肉饼是推荐菜式,炸牛肉饼用纸折的小船盛著,上桌时提供较剪,让顾客自己剪开分享。外皮香脆烟韧,内里牛肉饼鲜嫩多汁。卖相惹人好感,有姿势亦有实际。KFC Korean fried chicken是半只炸鸡上,人多需要点两客。炸浆厚了少许,调味适道,跟少许西芹和红萝卜条,还有一小碟泡菜,就是韩式炸鸡的口味。鸡丝汤面以鸡汤底,配乌冬面条,上面铺上鸡丝和菜丝,暖胃又满足。猪腩肉是肥瘦相间的腩肉,配少许炸𧐢仔,用新鲜生菜
昨晚初次惠顾,甚有惊喜。
装修带点日式田园感觉,舒适亲切。
餐牌品种不算多,但贵精不贵多,是年轻厨师聪明的做法。
猪腩肉是肥瘦相间的腩肉,配少许炸𧐢仔,用新鲜生菜包著,还有炸蒜子和辣酱,是提升版本。个人不喜欢生蒜片,反而这款炸蒜子又香,又夹猪腩肉。
是次有朋友不吃牛,所以未试牛肉菜式。而且太饱,未试甜品。
现场见到大厨,年轻帅气,也礼貌地跟客人打招呼。侍应有些很亲切,主动换碟,亦主动送上第二碟生菜给我们包猪腩肉。但有些侍应经验不足,有待改善。
临走时,发现有假日brunch buffet,三百多元,小童特价,下次可试试。