#为食信义近期成日热到晕,想玩下但又唔想身水身汗。室内场都不失为一个好选择。 信义妹就带小卷小立到 炑八烧烤亲子餐厅 Meokbang BBQ Kidzone 边玩边食啦~我地食咗风味牛肉拼盘 牛前胸肉,牛五花,牛小排,牛舌雪花油脂分怖平均,牛香味浓跟配菜,酱料,沙律菜一齐食,更滋味解腻 仁川鳗鱼(半份)这个大家要换铁板烧啊~ 唔好用网烧~ 亦都可以劳烦店员帮手烧这道菜。皮脆肉嫰,无骨鲜甜,若果怕腥可以连姜丝一齐烧啊~ 蜂蜜牛油炸鸡半份(无骨)蜂蜜香甜,鸡件外脆内软滑多汁。粗薯条配茄汁,又系外脆内软组合。 芝士带子八爪鱼浓郁的芝士沾上厚肉的带子,爽脆的八爪鱼,原盒放上去烧够晒方便。 兔仔蛋包饭蜂蜜炸鸡, 蛋包茄汁饭,仲有新鲜沙律菜和韩式饭卷。造型可爱满分,小朋友见到都特别开心。茄汁饭,味道适中,唔会太多酱。  夹心棉花糖配威化饼 呢个绝对系小卷小立最爱,外脆内软的棉花糖再夹饼干,为一餐画了完美句号的
#为食信义

我地食咗
风味牛肉拼盘
牛前胸肉,牛五花,牛小排,牛舌
雪花油脂分怖平均,牛香味浓
跟配菜,酱料,沙律菜一齐食,更滋味解腻

仁川鳗鱼(半份)

蜂蜜牛油炸鸡半份(无骨)
芝士带子八爪鱼
兔仔蛋包饭
 夹心棉花糖配威化饼
 呢个绝对系小卷小立最爱,外脆内软的棉花糖再夹饼干,为一餐画了完美句号的饭后甜品

香橙乳酪沙冰
酸酸甜甜,冰凉感觉,确实解暑
小卷小立仲试著咗韩服,系传统韩屋报置,纸窗木门瓦顶打卡留念真系唔错呀~

儿童游戏区有波波池,化妆枱,积木,厨房,迷你雪糕店,乐器等,地方宽敞,多几个小朋友都唔会撞埋一堆。波波池劲多波波,大家可以沉浸系波海里面。

炑八韩烤亲子餐厅(观塘)
地址:观塘鸿图道90号2楼

#炑八韩烤亲子餐厅 #韩烤亲子餐厅 #香港亲子餐厅 #亲子餐厅 #韩系童心空间 #韩屋 #亲子韩服 #亲子假日好去处 #亲子好去处  #小朋友放电之选 #边食边玩 #波波池 #滑梯 #KoreanBBQ #meokbangkidzone #babymeal #bb餐 #儿童餐 #炑八烘焙工作坊

#wowshunyeemui #信义妹 #信义蓝星札记
2023-06-28